패션디자인산업학과 가족회사 실무자 초청 멘토링 세미나 프로그램 특강

패션디자인산업학과 2~4학년 학생을 대상으로 가족회사 실무자 초청 멘토링 세미나 프로그램을 진행하였습니다.
학과 연계 가족회사 실무자인 남석우 본부장님을 초청하여 패션산업 분야 가운데 가장 전문가 공급이 부족한 니트패션산업의 현황과 취업을 위한 준비 및 향후 전망에 대해 소개하였습니다.
학과 연계 가족회사 실무자 초청 특강을 통해 전공 진로 모색, 패션 업체 현장에 즉각적으로 필요한 정보 추출 맞춤형 인력 매칭과 전공 관련 실무자의 정보전달을 통한 전공 연대감 증진 및 취업 역량 강화를 목표로 진행되었습니다.
학생들의 만족도 평가가 높아 2022년에도 프로그램 운영을 기획 예정이니 재학생들의 많은 관심과 참여바랍니다.