전공진로 특성화 (한복 패션의 비전과 전망) -코로나로 인하여 취소-

원광대학교 패션디자인산업학과에서 2020년 11월 20일에 전공특성화 특강을 진행합니다. 한복진흥센터(KCDGF)의 팀장이신 박선영 강사님을 모시고 ‘한복 패션의 비전과 전망’이라는 주제 하에 진행되며, 최정 교수의 운영으로 패션디자인산업학과 재학생을 대상으로 하는 특강입니다. 한복진흥센터는 한복교복, 한복 온라인 유통, 한복 전시 및 교육, 한복 창업 등을 지원하고 관련사업을 총괄하는 문화체육관광부 공공기관으로, 참가자 여러분에게 최신 사업 및 한복패션과 관련된 정보를 전달해 드릴 예정입니다.

— 코로나로 인하여 한복 패션의 비전과 전망 특강은 취소되었습니다-