디지털 패션 전문 교육 프로그램 특강

원광대학교 패션디자인산업학과 재학생을 대상으로 디지털 패션 전문 교육 프로그램 특강을 진행하였다.

강의주제는 CLO 기본 패턴 착장 및 디자인 변형 교육으로 (주)유스하이텍 소속 구건모 강사님이 진행하였다.
바디스 원형 착장을 통한 의상 제작 흐름 파악 및 원피스 디자인 변형으로 편집 매뉴얼 학습 목적으로 강의를 하게 되었다.
학생들의 만족도 평가가 높아 2023년에도 다양한 특강 프로그램 운영을 기획할 예정이니 재학생들의 많은 관심과 참여를 기대한다.