패션 전문 자격증 취득 프로그램 특강

원광대학교 패션디자인산업학과 재학생을 대상으로 패션 전문 자격증 취득 프로그램 특강을 진행하였다.

강의주제는 2023년도 1회 정기 컬러리스트 자격증 대비 특강으로 송아라 강사님이 진행하였다.
2023년도 1회 정기 컬러리스트 자격증 응시자격과 응시방법에 대해 알아보고, 최신 출제 경향 및 기출문제에 대하여 스터디하면서 산업기사 시험 합격을 목적으로 강의를 하게 되었다.
학생들의 만족도 평가가 높아 2023년에도 다양한 특강 프로그램 운영을 기획할 예정이니 재학생들의 많은 관심과 참여를 기대한다.