원광대학교 패션디자인산업학과에서 2020년 12월 11일에 전공특성화 특강을 진행합니다. 단하주단 김단한(김민경) 대표님을 모시고 ‘한복 패션의 비전과 전망’이라는 주제 하에 진행되며, 최정 교수의 운영으로 패션디자인산업학과 재학생을 대상으로 하는 특강입니다. 단하주단은 신세대 K 패션을 주도하는 유망 업체이며, 최근 블랙핑크 등 아이돌 연예인 협찬 한복패션으로 글로벌 명성을 얻고 있습니다. 본 특강을 통해 참가자 여러분에게 최신 사업 및 한복패션과 관련된 정보를 전달해 드릴 예정입니다.