2013학년도 패션디자인산업학과 동문장학금 수여식

2013년 12월 20일 15시 생활과학대학 5층 패션디자인실에서 동문장학금 수여식이 있었습니다. 이번 2013학년도 동문장학금은 패션디자인산업학과 3학년 강상구 학생과 박이슬 학생에게 수여되었습니다.

본 장학금은 원광대학교 패션디자인산업학과를 졸업한 동문선배들이 기부한 장학기금으로 설립되었으며, 학업에 성실하고 전공발전에 공로가 큰 학생(2명)에게 매년 수여되어 전공에 대한 자부심과 학업열정을 높이는 데에 기여하고 있습니다.

동문장학금 수여식1
동문장학금 수여식2