패션디자인산업학과 동창회 장학금 수여식

2022년 11월 30일에 원광대학교 패션디자인산업학과 동창회 장학금 수여식이 개최되었습니다. 사회 각 분야에서 활약하고 계시는 여러 패션디자인산업학과 선배 졸업생들께서 운영하는 동창회 주관으로, 매년 패션디자인산업학과에 공로가 큰 학생 2명을 선정하여 장학금을 수여하는 행사입니다.

우리 학과에 자체적으로 마련된 뜻 깊은 행사로, 올해에는 학회장 최웅 학생과 졸업준비위원장 정보현 학생이 장학생으로 선정되었습니다. 행사 사진을 올려드립니다.