패션디자인산업학과 LINC 3.0 지원 패션시장 견학 소식

원광대학교(총장 박맹수) 패션디자인산업학과에서 2022년 11월 4일에 서울 동대문 패션타운과 광장시장 등 전문 패션시장 견학 행사를 가졌습니다.

LINC 3.0 견학지원 사업의 일환인 본 행사에서 3학년이 주축이 되고 1, 2학년이 함께 참가하여 최정, 김선아 교수님의 인솔 하에 예비 패션 전문인으로서 패션 디자인 정보와 업체, 소재, 재료에 대한 정보를 얻었습니다. 패션 디자인과 실무 현장에 대한 심도있는 이해, 졸업작품을 준비하기 위한 사전 작업 외에도 현장 네트워크를 다지는 의미있는 장이 되었습니다. 행사 사진을 올려드립니다.