‘2022 한복문화주간’ 하이커그라운드 행사 전시 소식

2022.10.17일~23일에 서울 하이커그라운드에서 (재)한국공예디자인문화진흥원의 한복진흥센터에서 주관하는 ‘2022 한복문화주간’ 행사가 성황리에 개최되었습니다.

한복대사 송가인 씨가 총 5층에서 개최된 다양한 ‘한복’ 및 ‘K-CULTURE’ 관련 행사를 소개했고, 패션디자인산업학과 최정 교수의 고려복식 고증 일러스트 일부도 재전시 요청에 의해 2층에 전시되었습니다. 송가인 씨가 소개하는 행사 라이브 동영상이 다시 유튜브에 올라와 있으니, 관심있는 학생들은 아래의 링크로 방문해 보시길 바랍니다.

한복 홍보대사 송가인과 함께하는 [2022 한복문화주간] 본 행사 투어 라이브 방송