패션디자인산업학과 패션 산업 실무 교육 프로그램 특강

원광대학교 패션디자인산업학과 재학생을 대상으로
패션 산업 실무 교육 프로그램 특강을 진행하였다.

강의주제는 패션 리테일샵 매니지먼트의 비전으로 박다음 강사님이 진행하였다.
패션산업의 다양한 직무 가운데 패션 리테일 현장 매니지먼트의 역량과 비전을 현 산업체 실무전문가를 초청해 특강을 운영함으로써 직무 이해도와 리테일 산학연계의 기반 마련을 목적으로 강의를 하게 되었다.

학생들의 만족도 평가가 높아 2022년에도 다양한 특강 프로그램 운영을 기획할 예정이니 재학생들의 많은 관심과 참여를 기대한다.